Grillen in Doksy

Das war mal wieder richtig lecker… Ich hab noch nie im Winter gegrillt. Dank Undertaker, der Grillen als seine wahre Profession entdeckt hatte, wurden die leckeren (aus Deutschland importierten Steaks und Würstchen)  ordentlich gebräunt. Blasni meinte, daß die Steaks 10 Minuten zu lange auf dem Grill lagen. Ich dachte er mag angebräuntes Fleisch? Alexis kümmerte sich währenddessen um den Bierkasten und mir hats einfach nur gut geschmeckt. Danach die obligtorische Abschußparty in der Sparta. Die Disco-Bilder sind vielleicht morgen online, wenn es die Zeit erlaubt und nachdem sie zensiert wurden.

grillen_indoksy.jpg

23 Gedanken zu „Grillen in Doksy

  1. Doksák Artikelautor

    das lüftchen hat unserem undertaker viel arbeit abgenommen, er musste nicht so oft mit dem profi-fächer wedeln, um die glut auf temperatur zu bringen. der arme kerl stand in der kälte, im regen und im „sturm“ und wir haben durchs geschlossene fenster beim grillen zugeguckt :mrgreen:
    bin nur mal fürs foto mal raus gegangen 🙂
    im sommer grille ich auch mal wieder selbst – hahaha…!

  2. The Undertaker

    „wir haben durchs geschlossene fenster beim grillen zugeguck“
    ich konnt ja nich meine drei Prinzessinen rausschicken :mrgreen:

  3. Uwe

    Lecker war s bestimmt. Aber grillen ist auch draussen sitzen 🙂
    Aber wenn die Mädels drinnen sind müssen es die Männer auch sein 🙂

  4. Doksák Artikelautor

    welche mädels? der undertaker neigt dazu, jeden menschen jenseits der 100 kilo „prinzessin“ zu nennen :mrgreen:

  5. Alexis

    100 Kilo…na sag mal!!! 3-Stellig war ich noch nie! Doksak aber für dich wärs erst mal ein Ziel. *gröhl* Tschechin muss ja denken wir passen durch keine Türe mehr und haben deswegen drinnen gewartet ;–)

  6. Zwönitzer Jungs

    Da kenn ich noch jemandem aus dem 100er Club…;-)

    Ich ess beim Grillen auch nur importierte Ware, hab da 2003 schlechte Erfahrungen mit dem Fleischer im Plus gemacht…

  7. Tschechin

    na ja da muss ich aber dazu sagen, das es dir auch mit deutschem Fleisch passieren kann. Und wer in der tschechei bei Plus Fleisch kauft ist ja auch selber schuld. Man kann ja auch zum Metzger gehen 🙂

  8. Doksák Artikelautor

    na super, hab noch 2,3 kilo marinierte hühnerbrüste aus dem plus im eisfach…

  9. Alexis

    Also nach all den Beschreibungen sehen wir dann alle ungefähr „SO“ aus! Nur das wir nicht so braun sind. Aber draußen scheint gerade die Sonne.

    platsch.jpg

  10. Zwönitzer Jungs

    @Tschechin: das fleisch war ja von dem metzger im plus und man konnte es trotzdem nicht essen…

  11. Tschechin

    na ja das ist natürlich schlecht. Ich dachte das du das Fleisch aus der Gefriertruhe genommen hast. Ich hab schon bei Plus in CZ ganz eklhaftes Hackfleisch gesehen. Ansonsten wenn ich bei normalen Metzger in CZ Fleisch kaufe bin ich immer bis jetzt zufrieden gewessen. Ich kaufe nämlich in Deutschland so gut wie keins. Die Qualität ist eigentlich überal gleich gut oder eben schlecht. Ist egal wo du kaufst. – meine Erfahrung.

  12. Zwönitzer Jungs

    2003 war echt schlimm, wir haben alles probiert und nichts hat geschmeckt, bzw. hat sich das steak zusammengerollt oder vor lauter fett war nix mehr da etc.
    letztes jahr haben wir dann noch mal ein paar dinge probiert und ich muss sagen, da hat sich plus nach vorn bewegt…

  13. Doksák Artikelautor

    im jahr 2003 gabs in doksy keine freilaufenden fetten hunde und katzen mehr… :mrgreen:

Kommentare sind geschlossen.