Das war mal wieder richtig lecker… Ich hab noch nie im Winter gegrillt. Dank Undertaker, der Grillen als seine wahre Profession entdeckt hatte, wurden die leckeren (aus Deutschland importierten Steaks und Würstchen) ordentlich gebräunt. Blasni meinte, daß die Steaks 10 Minuten zu lange auf dem Grill lagen. Ich dachte er mag angebräuntes Fleisch? Alexis kümmerte sich währenddessen um den Bierkasten und mir hats einfach nur gut geschmeckt. Danach die obligtorische Abschußparty in der Sparta. Die Disco-Bilder sind vielleicht morgen online, wenn es die Zeit erlaubt und nachdem sie zensiert wurden.
Ja, ich hab nur die Flaschen kalt gestellt…hähä.. War wieder ein feines Wochenende.
hat euch der Wind nicht weggeblasen?
Nö, hier war nix. Nur ein laues Lüftchen.
das lüftchen hat unserem undertaker viel arbeit abgenommen, er musste nicht so oft mit dem profi-fächer wedeln, um die glut auf temperatur zu bringen. der arme kerl stand in der kälte, im regen und im „sturm“ und wir haben durchs geschlossene fenster beim grillen zugeguckt
bin nur mal fürs foto mal raus gegangen 🙂
im sommer grille ich auch mal wieder selbst – hahaha…!
Ich find zensierte Fotos blöd 😀
„wir haben durchs geschlossene fenster beim grillen zugeguck“
ich konnt ja nich meine drei Prinzessinen rausschicken
Lecker war s bestimmt. Aber grillen ist auch draussen sitzen 🙂
Aber wenn die Mädels drinnen sind müssen es die Männer auch sein 🙂
welche mädels? der undertaker neigt dazu, jeden menschen jenseits der 100 kilo „prinzessin“ zu nennen
oh got, so viel Fleisch beinander:-)
100 Kilo…na sag mal!!! 3-Stellig war ich noch nie! Doksak aber für dich wärs erst mal ein Ziel. *gröhl* Tschechin muss ja denken wir passen durch keine Türe mehr und haben deswegen drinnen gewartet ;–)
na 3-stellig zu werden bei 1.55 Körpergröße ist auch schwierig
so dick und so klein (lach) ich bekomme Angst.
Da kenn ich noch jemandem aus dem 100er Club…;-)
Ich ess beim Grillen auch nur importierte Ware, hab da 2003 schlechte Erfahrungen mit dem Fleischer im Plus gemacht…
na ja da muss ich aber dazu sagen, das es dir auch mit deutschem Fleisch passieren kann. Und wer in der tschechei bei Plus Fleisch kauft ist ja auch selber schuld. Man kann ja auch zum Metzger gehen 🙂
na super, hab noch 2,3 kilo marinierte hühnerbrüste aus dem plus im eisfach…
Also nach all den Beschreibungen sehen wir dann alle ungefähr „SO“ aus! Nur das wir nicht so braun sind. Aber draußen scheint gerade die Sonne.
hihihihihihi
Es gibt von 2 Personen immerhin in „Stangentanzberufskleidung“ Fotos vom Wochenende.
@Tschechin: das fleisch war ja von dem metzger im plus und man konnte es trotzdem nicht essen…
na ja das ist natürlich schlecht. Ich dachte das du das Fleisch aus der Gefriertruhe genommen hast. Ich hab schon bei Plus in CZ ganz eklhaftes Hackfleisch gesehen. Ansonsten wenn ich bei normalen Metzger in CZ Fleisch kaufe bin ich immer bis jetzt zufrieden gewessen. Ich kaufe nämlich in Deutschland so gut wie keins. Die Qualität ist eigentlich überal gleich gut oder eben schlecht. Ist egal wo du kaufst. – meine Erfahrung.
2003 war echt schlimm, wir haben alles probiert und nichts hat geschmeckt, bzw. hat sich das steak zusammengerollt oder vor lauter fett war nix mehr da etc.
letztes jahr haben wir dann noch mal ein paar dinge probiert und ich muss sagen, da hat sich plus nach vorn bewegt…
im jahr 2003 gabs in doksy keine freilaufenden fetten hunde und katzen mehr…
oh man, die armen Hunde und Katzen. 🙁