Angrillen!

Morgen bekommen wir wieder Besuch aus der Heimat (also aus meiner Heimat…lach). The Undertaker und Blasni fliegen ein. Hoffentlich bleibt das Wetter annehmbar, denn wir wollen angrillen. Na selbst wenn die Temperaturen ins Minus gehen sollten, wird Feuer gemacht. Hoffentlich haben die Beiden noch einen Grill für günstig Geld bekommen, sonst muss ich morgen oder heute noch ran, um den Grill zu entkernen, welcher noch seit Sommer vorigen Jahres unverändert da steht. Stabil ist er auf jeden Fall. Die Schrauben der Füße sind gut durchgerostet angerostet. Mal gucken ob Doksak noch irgendwo ne Drahtbürste für den Kessel hat.

grill1.JPG

Könnte problematisch werden….Ihhhhh!

Undertaker meinte: Wie wäre es denn mal mit einem richtigen Smoker?

smoker.jpg

16 Gedanken zu „Angrillen!

  1. Uwe

    Auweiha,
    so stand der GRILL ja schon im August
    auf der Terasse 🙂
    Kleiner Tipp,Wanne mit Stroh füllen
    und anzünden.
    Dann das Rost drauflegen und alles
    brennen lassen.
    Mann hat dann nur noch Asche und die läßt sich besser
    entfernen wie Fett.
    Gutes gelingen.

    Ahoj Uwe

  2. Tschechin

    also Jungs, falls ihr es ausprobieren solltet, hier die wichtigsten Nummern:
    Feuerwehr: 150
    Notarzt: 155
    Polizei: 158
    international: 112

  3. Tschechin

    sorry, Ort- oder Stadtpolizei: 156
    nicht vergessen: wo es brennt, was brennt, den Namen und die tel.Nr. angeben u. dann warten auf rückruf um zu prüfen ob es auch alles stimmt.

  4. Blasni Dirk

    ähh… wie wäre es mal in den Wintertagen bei Ebay zu stöbern. Jetzt gibt es da richtig Günstig, geile Grills für die Sommersaison.

  5. Uwe

    Hey Tschechin,
    habe mir alle Nummern notiert.
    Wenn ich mir dann mal in CZ
    eine Zigarette anzünde weiß ich wo ich Hilfe
    bekomme 🙂

  6. Alexis Artikelautor

    @ Uwe: Danke, guter Tipp. Mal sehen ob ich eine Scheune mit Stroh finde.

    @ Tschechin: Gut zu wissen!

    @ Dirk: Wäre schade um einen „schönen“ Grill, auch wenn preiswert, denn das mit dem sofort reinigen is ja so ne Sache wie man unschwer erkennen kann.

  7. Zwönitzer Jungs

    Ein richtiger Grill muss verkeimt sein…;-)
    Sauber machen gilt nicht… 😀

  8. Tschechin

    die Hitze verbrennt so wie so die Keime und Bazilen, also warum sauber machen. 🙂

  9. Blasni Dirk

    Es gab wie erwartet keinerlei Holzkohlegrills ausserhalb der Saison. Also bitte reinigen.. wir haben Fleisch und Bratwurst im Wanderbeutel. Rest wird im Plus Doksy erworben. Brot und Gemüse 😀

  10. Alexis Artikelautor

    Heiliger Bim Bam! Jetzt muss ich doch noch putzen! Ok. Ich brenn alles aus oder lege einfach ne Schicht mit Alufolie.

  11. Alexis Artikelautor

    Erst mal muss gesagt werden, dass das Werk vollbracht ist! Der Grill glänzt in der böhmischen Mittagssonne, als hätte ich Ihn erst heute aus der Verpackung gezaubert!

    Zu Trinken, ja zu trinken?! Mal schnell überlegen..Kasten Cola, Kasten Fanta!

Kommentare sind geschlossen.